Boissons

Comment se porte le marché des boissons ? Quelles sont les nouveautés ? Eaux, sodas, jus, bières, liqueurs, alcools, vins et spiritueux... Retrouvez les dernières tendances du rayon Boissons.

Henri-Alexis Desombre, nouveau directeur commercial de la Brasserie Duyck

|

A 35 ans, Henri-Alexis Desombre vient de rejoindre la Brassserie Duyck (marque Jenlain) en tant que directeur commercial.

Ce diplômé de l’Ecole supérieure de commerce de Paris (Master in European Business) a débuté sa carrière comme chef de secteur chez Heineken puis il a rejoint le confiseur Verquin, à Tourcoing en 2006, en tant que responsable compte-clés national et régional puis comme responsable d’enseignes marque nationale et MDD. Henri-Alexis Desombre sera à la tête d’une équipe de six personnes.

 

Brasserie Duyck en quelques chiffres :

100 000 hectolitres produits en 2012

15 millions d’euros : le chiffre d’affaires 2012

44 : le nombre de salariés

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Produits techniques, objets connectés, électroménager : chaque semaine, recevez l’essentiel de l’actualité de ces secteurs.

Ne plus voir ce message