Marchés

Henri Raffin étoffe sa gamme

Le numéro un de la charcuterie savoyarde enrichit sa gamme de plusieurs nouveautés qui feront leur apparition en linéaires dès le mois de janvier 2011. Au programme du libre-service, Snack Party, des produits à grignoter sous la forme de minibûchettes nature, aux noisettes ou encore au fromage de chèvre.

Présenté dans un emballage aux couleurs de la Savoie, le sachet de 100 g se glisse dans les sacs de pique-nique ou s'invite à l'apéritif. Henri Raffin n'a pas oublié les familles, avec ses saucisses droites de 170 g au prix de vente conseillé accessible de 2 €. Le produit coeur de marché joue, là aussi, de son identité régionale et se présente selon trois saveurs : nature, noix et fromage de chèvre. Pour les gros appétits ou les grandes tribus, un lot de trois sera proposé au PVC de 5,90 €. Et parce qu'Henri Raffin entend également être présent sur les produits d'entrée de gamme, la marque savoyarde lancera, à partir du début de l'année prochaine, une gamme éco à 1 €, composée de jambon cru, de rosette pur porc et de bacon.

 

PVI de 1 À 5,90 €

HENRI RAFFIN

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter