Marchés

Henri Raffin privilégie le gros hachage

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Pour se différencier des mousses et autres pâtés hachés fin proposés au rayon libre-service, Henri Raffin innove avec une gamme de terrines à base de gros « marquants ». Autrement dit les morceaux de viande (lèche et partie maigre uniquement), les légumes et autres composants ont une taille qui les rend identifiables visuellement. Réalisées à l'ancienne, quatre recettes sont disponibles en tranche de 200 g : la terrine de campagne pur porc au gamay de Savoie ; la terrine trois viandes pistachées ; la terrine gourmande aux filets de volaille ; et la terrine de poulet aux petits légumes. DLC : 21 jours. Parallèlement, Henri Raffin propose son saucisson haut de gamme (pièces nobles du porc hachées gros) en 15 tranches de 100 g. Décliné selon quatre variétés en barquette : nature, beaufort, fumé et noisettes. DLC : 30 jours.

· PRIX DE VENTE INDICATIFS

17 à 19,90 F la tranche 2,59 à 3,03 EUR

16,90 F la barquette - 2,57 EUR

Henri Raffin Salaisons - Hall 6 L 055

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