Henri Raffin signe deux saucissons au bœuf et au canard

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
porc & canard

Et de trois! L’entreprise savoyarde, surtout positionnée sur le saucisson sec (60 % de son activité) lance au mois d’avril deux nouvelles références supplémentaires de son produit phare au rayon libre service : le saucisson porc-canard (80 % de porc, 20 % de canard), et le porc-bœuf (20 % de bœuf), afin de surfer sur la tendance de la viande des grisons.

Les produits sont toujours habillés de l’étui qui fait la spécificité de la marque Henri Raffin, pour appuyer la dimension haut de gamme. Ces nouveautés s’ajoutent au saucisson 100 % jambon qui a déjà séduit de nombreux consommateurs, arrivant en deuxième position des ventes derrière le saucisson réduit en matières grasses. (poids du produit :200g, PMI : 4,50 €)

Réagir

Pseudo obligatoire

Email obligatoire

Email incorrect

Commentaire obligatoire

Captcha obligatoire

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA