Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Herta lève le voile sur la fabrication de son jambon sans nitrites

MARIE CADOUX |
|

Publié le 11/10/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Dans le cadre de l’opération #C’est moi qui fabrique, la filiale charcuterie et traiteur de Nestlé France a ouvert les portes de son usine de Saint-Pol-sur-Ternoise aux consommateurs et levé le voile sur la fabrication du jambon conservation sans nitrites.  

visite Herta
« Je suis cuisinier de formation. J’ai toujours aimé travailler la viande ». Ce mercredi 10 octobre 2018, Alan Plet, tout droit venu de Dunkerque,  choisit méticuleusement les pièces de viandes afin de confectionner un pain de jambon cuit de 23 kilogrammes. «Normalement, il faut au moins trois semaines de formation pour ce poste », confie un opérateur. Nous sommes à […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA