Marchés

Herta s’engage dans le Programme national à l’alimentation

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La marque présente au rayon traiteur et charcuterie a signé l’accord collectif hier et s’engage ainsi à améliorer, entre autre, la qualité nutritionnelle de ses produits.

Arnaud de Belloy -PDG de Herta France- et Guillaume Gaort, ministre délégué à l'agro alimentaire, ont signé hier cet accord collectif sur la qualité des produits alimentaires.
Arnaud de Belloy -PDG de Herta France- et Guillaume Gaort, ministre délégué à l'agro alimentaire, ont signé hier cet accord collectif sur la qualité des produits alimentaires.

Ce n’est pas une première. Déjà en 2001, la démarche « Herta s’engage » visait à améliorer la qualité de ses produits (moins de sel, de gras, dans le profil de ses produits). Depuis, elle a été la locomotive de plusieurs initiatives sur le traiteur et la charcuterie, ses marchés de prédilection.

Hier 14 février, la marque a signé un accord collectif avec Guillaume Garot, ministre délégué à l’Agroalimentaire, au siège d'Herta, marque dans le giron du groupe Nestlé, à Noisiel. Le Programme national pour l’alimentation vise à améliorer la qualité nutritionnelle des produits, mais fait aussi la promotion de la préservation des ressources naturelles et des modes de production et de transformation durables.

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