Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

A 50 ans, Hippopotamus fait sa mue

JÉRÔME PARIGI |
|

Publié le 03/07/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Sous la houlette de son nouveau propriétaire, le groupe Bertrand et alors que l’enseigne s’apprête à fêter ses 50 ans, Hippopotamus opère une refonte totale avec un concept entièrement repensé.

Le restaurant Hippopotamus de Montparnasse passé au nouveau concept.
Le restaurant Hippopotamus de Montparnasse passé au nouveau concept.© YANN DERET
Fort de près de 150 établissements sur tout le territoire national, Hippopotamus s’est lancé dans un vaste plan de transformation, sous l’impulsion de son nouvel actionnaire, le groupe Bertrand (également exploitant de Burger King en France). Le concept des restaurants et leur image ont été entièrement repensés autour de ce qui reste l’identité de la marque : la viande […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :
Franchise explorer

Franchise explorer

L’expertise au service du secteur de la franchise

Toute l'actualité

Toute l'actualité des secteurs d'activité en franchise

X

Recevez chaque semaine l'actualité des réseaux de franchise de la grande distribution et de la restauration.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA