Tous nos contenus

Innovation

Les Petites Pousses lancent un dessert à base de pois
Charcuterie : Rovagnati lève le voile sur Naturals
Les innovations alimentaires en chute libre en France et dans le monde
Découvrez les lauréats 2023 des trophées SCOPS du Master distribution et relation client de Paris Dauphine-PSL
Les innovations du mois de mars 2023
Sodebo lance une fourchette comestible pour sa gamme Salade&Compagnie

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Innovation : comment Cora cherche à séduire les start-up de l’alimentaire
Avec « Tout Beau Tout Frais », Daunat se lance à l’assaut de l’ultra frais
Un "Véritable" potager d'intérieur intelligent
Industriel ETI : Olivier Clanchin, un patron engagé de longue date pour la planète
Industriel multinational : Florian Delmas, le virtuose du fruit transformé
Industriel PME : Alain Joly, l'artisan du retour de la peluche en France
E-commerçant : du pétrole à l'alimentaire, l'étonnant parcours de Michiel Muller
Trophées LSA de l'innovation : voici le palmarès de l'édition 2022
Hervé Navellou (L’Oréal France) :''La distribution française n’est pas assez à l’écoute du consommateur "
Les parrains et marraines des Trophées LSA de l'innovation
Rami Baitiéh (Carrefour): "La lutte contre l'inflation est un puissant moteur pour l'innovation"
Tina Schuler (Casino) : "L'expérience client doit être au coeur de toutes nos réflexions"
Amélie Vidal-Simi (Mondelez France) : "En temps de crise, la tendance est de se tourner vers les marques historiques"
Substituts végétaux : Nudj parie sur le jacquier