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Inquiétudes sur l’érosion des marges de l’industrie alimentaire

Sylvain AUBRIL |
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Publié le 29/03/2016

L’Ania présentait ce jour 29 mars 2016 le bilan économique de l’industrie alimentaire pour 2015 - 170 milliards de chifffres d’affaires - mais avec une forte dégradation des marges que son président, Jean-Philippe Girard, attribue à la guerre des prix entre enseignes.  

Jean-Philippe Girard, président de l'Ania, face à la dégradation des marges du secteur
Jean-Philippe Girard, président de l'Ania, face à la dégradation des marges du secteur© ©PERENOM Luc
L’industrie alimentaire a réalisé un chiffre d’affaires - stable - de 170 milliards d’euros en 2015, mais avec des marges qui ne cessent de se dégrader “ depuis la LME ”, a indiqué Jean-Philippe Girard, président de l’ Ania . “ Malgré des facteurs favorables, les mesures fiscales de suramortissement, le Cice, la baisse du prix du pétrole, nos industries […]
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