Tous nos contenus

Institut national de l'origine et de la qualité (INAO)

L’IGP Charolais de Bourgogne part à la conquête des consommateurs.
Les vins de Corrèze reconnus en AOC
Marché du fromage : AOP sous haute surveillance
Le Tour de France des crémants s’agrandit avec la Savoie
Carrefour renonce à sa marque "Origine et qualité"
Origine et qualité : les mots de la discorde entre Carrefour et l’INAO

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
L’INAO poursuit son processus de modernisation
Isabelle David-Buchet, directrice de l’institut régional de la qualité agroalimentaire : « La Normandie a un rôle important à jouer à l'export »
L'Inao renouvelle ses instances décisionnelles nationales
L’INAO annonce sa ligne de conduite pour 2012
Le Cirad et l'Inao signent un accord de coopération
Michel Prugue, Président de l'Inao  : « Il faut mettre fin au pillage des appellations »