Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Le réseau de fermiers bio Invitation à la Ferme décidé de monter d’un cran sur ses engagements. Il se mobilise pour un bio plus en intégrant son impact carbone au label bio à partir de mi-décembre sur son yaourt nature.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
64 % des Français ont augmenté leurs achats de produits made in France [Etude]
Yoplait et Total créent un pot de yaourt en plastique recyclé
Grandeur Nature lance un beurre de baratte bio en format familial
Bio : comment va évoluer la distribution face à la crise ?
La viande bio continue de séduire les Français
Sylvain Ferry va prendre la direction générale de Biocoop
Pour Michel-Edouard Leclerc, « la transition alimentaire n'est pas nouvelle, mais s'accélère »
78 % de la croissance des PGC est réalisée par le bio
Quelles perspectives pour les MDD alimentaires ?
Trois nouvelles ouvertures pour Les Comptoirs de la Bio en décembre
Didier Perréol élu président du Synabio
Lutte anti-gaspi : Intermarché veut aller plus loin avec Too Good To Go
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message