Crémerie Surgelés, glaces
Le réseau de fermiers bio, Invitation à la Ferme, a créé en mai 2021 le Laitcole : une formation pour les éleveurs associés et les salariés des fermes. Objectifs : monter en compétence et en professionnalisme.
Bio responsable LSA Green
Le réseau de fermiers bio indépendant, Invitation à la Ferme, continue de se développer. Créé en 2015, il compte 40 fermes reparties sur l’ensemble du territoire et a enregistré un chiffre d’affaires en progression de 24 % en 2020.
Le réseau de fermiers bio Invitation à la Ferme, qui s’est lancé en 2020 sur les glaces, étoffe sa gamme avec deux nouveautés : crème glacée bio vanille aux éclats de chocolat et sorbet bio mangue-passion.
Ultra frais Bio responsable
Le réseau de fermiers bio Invitation à la Ferme décidé de monter d’un cran sur ses engagements. Il se mobilise pour un bio plus en intégrant son impact carbone au label bio à partir de mi-décembre sur son yaourt nature.
ÉVÉNEMENT
TROPHÉES FORCES DE VENTE - 13ème édition
13 juin 2023 Paris
Les meilleures équipes récompensées pour leurs stratégies et opérations commerciales
Métiers grande conso
FORMATION
Management performant de votre supply chain e-commerce
07 septembre 2023 Paris
Faire de votre supply chain e-commerce / omnicanale un levier de rentabilité et de fidélisation client
Cross-Canal
EMPLOI
Directeur de Magasin H/F - France entière
B&M - 17 mai 2023 - Autres - Pays De La Loire
APPELS D'OFFRES
59 - Lille
Fourniture de légumes surgelés, pommes de terre surgelées et fruits surgelés à destination des services de restauration scolaire et petite enfance
Réponse 01/01/1970
Tous les appels d'offres