Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Isigny Ste Mère signe une fondue 100% normande

Laurence Zombek |
|

Publié le 14/12/2016

Avec sa fondue normande aux trois fromages, la coopérative isignaise diversifie l’offre dynamique des fromages chauds. Et mise sur les appellations d’origine.

IsignySteMere_Fondue_Normande.JPG
IsignySteMere_Fondue_Normande.JPG© dr
Aux Français fondus de fromages à servir chauds, Isigny Ste Mère n’apporte pas une réponse de Normand. La coopérative propose une recette de caractère concoctée à partir des fromages qu’elle affine, la réunion de trois des quatre AOC fromagères normandes : le camembert, le pont-l’évêque et le livarot, produits en pays d’Auge (la quatrième AOC, le neufchâtel, […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2439-2440

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message