Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Publié le 06/03/2019
Le cuisiniste ouvre une quinzaine de magasins par an. Et ne lésine pas sur les moyens pour la réussite de ses franchisés.
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Centrakor : S'épanouir grâce à la décoration
Adopt' : Proposer des créations originales maison
Franchise : les cinq points chauds de la réglementation
Le beau temps assèche l’activité du commerce spécialisé de 11% en septembre [Procos]
Thierry Bart nommé à la tête d’Eataly Paris
Passion Beauté propose une trousse de maquillage connectée
Le commerce spécialisé boucle janvier à -3,5% [Procos]
Le commerce, grand amateur de franchise [Baromètre]
10 propositions de la fédération de la franchise pour les présidentielles
Coccinelle accélère son développement... et fait son entrée au salon de la franchise
Bonobo fête sa 400ème ouverture à Anglet
Recevez chaque semaine l'actualité des réseaux de franchise de la grande distribution et de la restauration.
Ne plus voir ce message