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Jacquet s'attaque au gaspillage alimentaire

SYLVIE LAVABRE |
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Publié le 24/04/2019

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Grâce à sa participation au projet IAA Témoins mis en place par l’Ademe, l’entreprisede pains Jacquet a évité 60 tonnes de pertes alimentaires en 2018.

Ces bonnes pratiques du site de la Nièvre devraient être déployées dans les trois autres usines de pains de Jacquet.
Ces bonnes pratiques du site de la Nièvre devraient être déployées dans les trois autres usines de pains de Jacquet.© Jacquet
Réduire le gaspillage alimentaire de l’industrie agroalimentaire tout en permettant des économies, c’est l’objectif de l’Agence de l’environnement et de la maîtrise de l’énergie (Ademe) à travers son projet IAA Témoins. Parmi les 19 candidatures retenues, dont celles du fabricant de pâtes français Alpina Savoie et de Crêperie Jarnoux, celle de Jacquet , […]
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Article extrait
du magazine N° 2553

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