Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Jean Burel Océane, un atout pour l'économie bretonne

Sylvie Lavabre |
|

Publié le 16/09/2021

La conserverie de poissons a inauguré en début d’année un tout nouveau site pour pouvoir développer son activité. Un atout pour la région Bretagne et pour l’économie locale.

Jean Burel Océane
Les chiffres  1990 : date de création 1,2 M € de CA en 2020 15 salariés 220 références 60 % des ventes en bio et 40 % en conventionnel Source : entreprise C’est en février dernier que la conserverie de poissons Jean Burel Océane, créée en 1990 par Jean Burel après vingt ans de pêche, s’est installée […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2667

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous