33 / 82

Jus antigaspi

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Puisque 35% des clémentines corses n'atterrissent jamais sur les étals, Frédéric Suberbielle, conseil en agronomie et en oenologie, valorise ces fruits. Il en fait un jus haut de gamme, sans sucre ajouté et juste flashpasteurisé. Si la clémentine corse a donné le premier jus de fruits Ozia, la société propose aussi un jus de pamplemousse et un de pêche. Et pense aussi à l'ananas, à condition qu'il vienne de terroirs d'exception comme la Corse.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2HSB2012

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Eaux, sodas, jus, bières, vins, liqueurs et spiritueux : chaque semaine recevez les dernières infos et nouveautés du rayon Boissons.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA