Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

L’Ania lance une opération portes ouvertes à l’échelle du secteur en novembre prochain

Marie Cadoux |
|

Publié le 16/07/2019

Les 7, 8 et 9 novembre 2019, les entreprises de l’alimentation ouvriront leurs portes au grand public. Cette première opération à l’échelle de l’ensemble de l’industrie agroalimentaire  est initiée par l’Ania.

venez découvrir ce que vous mangez
Ce n’est pas la première fois que des entreprises du secteur de l’ agroalimentaire ouvrent leurs portes au grand public. Nestlé le fait ainsi depuis deux ans. Les industriels de la viande organisent de leurs côtés les journées Made in Viande. Agromousquetaires, le pôle industriel des Mousquetaires , s’est également engagé dans ce type d’opérations. Mais celle qui […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter