Marchés

L'article que vous souhaitez consulter est en accès réservé

L'assaisonnement prend goût au succès

LA RÉDACTION |
|

Publié le 07/12/2016

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Véritables seconds de cuisine, les assaisonnements et condiments font montre d’un dynamisme qui attire de nombreux challengers face aux poids lourds.

Assaisonnement au beurre ail et persil de Toupargel
Tout va pour le mieux dans le monde des assaisonnements et des condiments. À part les cornichons, en légère baisse, et les olives, malmenées en milieu d’année mais proches du retour à la croissance après un bon mois de septembre, toutes les catégories sont à la hausse. Les huiles, qui pèsent 46% du total en valeur, restent un puissant moteur, en particulier l’huile […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA