Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Pain bio longue conservation, céréales aux pépites d’avoine, pâte à tartiner équitable, compotes aux céréales et aux graines, petits pains suédois moins sucrés : les industriels multiplient les propositions pour celles et ceux qui souhaitent sortir le petit déjeuner de l’ordinaire. la rédaction
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Le groupe sucrier Cristal Union annonce des résultats en hausse
JDE Peet’s propose des capsules bio
Cémoi et Sweet Products négocient pour créer le premier chocolatier familial européen
Kellogg France veut devenir un référent de l’alimentation végétale
Le Groupe Léa Nature continue d’investir en local
Laurence Etienne, Présidente Europe de l’Ouest de Mondelez
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message