Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

L’essor prometteur des magasins-restaurants

MARIE CADOUX |
|

Publié le 12/06/2019

Magasin ? Restaurant ? Traiteur ? Snack ? Marché ? Les concepts qui permettent à la fois de faire ses courses, de déguster un petit plat chaud à midi ou même de prendre un cours de cuisine se multiplient. Zoom sur quelques magasins-restaurants qui pourraient bien faire parler d’eux…

À Paris, Eataly fait son show de produits frais Ouvert depuis le 12 avril dans le quartier du Marais, à Paris, le promoteur de l’ alimentation italienne consacre 60 % de son espace à la restauration et 40% au retail. Son école de cuisine dispense également des cours. Tous les produits sont transformés dans des cuisines ouvertes à la vue des clients. Côté distribution, […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2560

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message