L’extension de l’utilisation des titres restaurants bientôt à l’étude

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La ministre de l'Economie Christine Lagarde a annoncé ce mercredi la mise en place d'un groupe de travail chargé de réfléchir à l'utilisation des titres restaurant pour d'autres produits alimentaires que les plats préparés. La patronne de Bercy a précisé qu'elle souhaitait "améliorer le dispositif" d'abord en prenant un décret pour pouvoir utiliser ces tickets restaurant, chèques restaurant et autres chèques déjeuner pour acheter des fruits et légumes. La ministre a en outre annoncé qu'elle voulait "réunir un groupe de travail au mois de mars pour déterminer à quelles conditions" pouvaient être étendu "le champ d'application des titres restaurant pour qu'ils soient utilisés non seulement pour des plats préparés, non seulement pour des fruits et légumes mais pour d'autres produits et pourquoi pas des produits laitiers". Elle a rappelé que toutes les caisses des supermarchés acceptaient désormais ces titres restaurant, et non une seule. Les enseignes de la grande distribution se sont en contrepartie engagées à mieux surveiller que ces titres-restaurant soient effectivement utilisés pour des produits alimentaires.

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