L'innovation le meilleur du SIAL : Surgelés

|

   

LE CHIFFRE7,4 %

La part de la forme dans l'innovation mondiale Source : XTC World Innovation

Des infusions en dosettes

 

DAREGAL

FRANCE

 

Mises sur le marché en avril 2012 par Daregal, ces infusions sont surgelées pour mieux préserver leurs saveurs. Commercialisée en dosettes microperforées, chaque boîte contient 9 unités. Trois références sont proposées : thym citron, basilic thaï et menthe poivrée.

 

Miniplaisirs glacés

 

LES DÉLICES DU VALPLESSIS

FRANCE

 

En temps de crise, les petits plaisirs quotidiens sont toujours bienvenus. C'est ce que proposent ici les Mousquetaires avec ces bouchées de crème glacée à la vanille enrobées de chocolat au lait et de céréales croustillantes. Une gourmandise à s'offrir sans craindre ni pour son portefeuille ni pour sa ligne.

 

Tartare de légumes

 

SYROS/FRESHD

BELGIQUE

 

Une alternative à tous ceux qui raffolent des légumes sans avoir le temps de les préparer. Ce tartare de légumes (deux variétés : tomates et champignons) est surgelé avec la technologie Kryoflash, un procédé unique qui consiste à surgeler à - 196 °C en trois secondes, et qui permet de garder toutes les caractéristiques du produit frais.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° HSSIAL

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message