Déjà abonné,connectez-vous
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Publié le 13/10/2016
Avec des ventes à la hausse, des pains qui se premiumisent, une nouvelle catégorie et des consommateurs qui en redemandent, le segment du sandwich se porte très bien.
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Le hollandais Wegdam ne reprendra que 61 salariés de Tilly-Sabco
Sungold, la pépite des kiwis néo-zélandais
Les salaisons d’Auvergne décrochent leur IGP
Les volailles fermières d’Auvergne renforcent leur traçabilité
Les myrtilles du Chili partent en campagne
Grippe aviaire : quelles conséquences pour l’export ?
Distribution de produits frais : Le Saint s’installe à Guipavas
Grippe aviaire : Le Foll déclenche le plan national sanitaire d’urgence
Espace Abonné
Nos évènements
Toutes les actus de la consommation et de la distribution
je m’inscris à la newsletter
Article extrait
du magazine N° 2430
Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous
les + lus
Nos formations
28 Mars 2019
Action cœur de Ville : démarrer la […]
Quelle stratégie opérationnelle pour les centre-villes et les […]
4 Avril 2019
Retail & Food 2019
Face à la révolution bio, éthique, locale & digitale, comment […]
10-11 Avril 2019
LE NOUVEAU CONSOMMATEUR OMNICANAL
Du ROPO² au ZMOT : les clefs pour comprendre les nouveaux parcours […]
Les réseaux
de franchise à suivre
Appels d’offres
ONF du Doubs Office National des Forêts
Education et livraison de plants forestiers19/02/2019
ONF - Office National des Forêts Direction territoriale Méditerranée
Fourniture de plants forestiers de l'Agence travaux Midi-Méditerranée de l'Office[…]19/02/2019
Ville de Gennevilliers
Fourniture et mise en culture de plantes pour le fleurissement et la décoration de la[…]17/02/2019
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message