- Accueil LSA
- La Belle-Iloise
La Belle-Iloise
Les conserves de poissons cherchent à rajeunir leur clientèle
Après une année 2020 très dynamique, les fabricants de conserves de poissons innovent en surfant sur la tendance santé. Ils cherchent à rajeunir leurs cœurs de cible en les rassurant via des...

CONSERVES DE POISSON
, PGC
La Belle-Iloise s'essaie à la restauration
L’entreprise spécialisée dans la conserve de poisson haut de gamme ouvre le restaurant La Tablée, à Nantes. Un possible relais de croissance et un outil de communication indéniable. La...

STRATÉGIE
, DÉVELOPPEMENT
La Belle-Iloise ouvre un premier restaurant "La Tablée"
La Conserverie la Belle-Iloise ouvre son premier restaurant "La Tablée" le 2 mai 2016. C'est Nantes qui sera la première ville pilote pour tester ce concept en province. Après l’ouverture...

EPICERIE
Soupe Godaille du Pêcheur
La conserverie la Belle-Iloise réincarne ce classique : vin blanc, congre, crevette, homard et aromates, qui mijotent ensemble pour donner un bouillon riche en saveurs dans lequel cuisent des...

EPICERIE
La belle-iloise lance une godaille du pêcheur aux pommes de terre et petits légumes
Cette nouvelle référence lancée en novembre 2014 par La conserverie la belle-iloise s'intègre dans la gamme "Nos soupes repas". A leur retour de pêche, les pêcheurs recevaient un...

INDUSTRIELS
, NOUVEAUTÉS PRODUITS
À la une sur LSA.fr

Carrefour organise son premier recrutement… dans le métavers [Reportage]

Cheapflation, stagflation... Avez-vous les bons mots pour comprendre les hausses de prix?

E-commerce: 11,3% des achats des produits de grande consommation sont réalisés en ligne

Consommation: l'évolution des ventes varie fortement selon la taille des villes

Animation commerciale, année zéro [Tribune]

Bricolage : Ouverture du premier entrepôt de Screwfix France

Inflation : Target et Walmart malmenés en bourse

Biocoop vise 30% de chiffre d'affaires avec l'équitable en 2025

Carmila achète un terrain virtuel voisin de Carrefour sur le métavers

Inflation : quel impact sur les MDD ?

Arnaud Allantaz, DG de So Coo'c : "Nous subissons de plein fouet la hausse des prix"

Parts de marché, fréquentation, fidélité, panier : le nouvel équilibre des forces en alimentaire