Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

La Botte revisite ses classiques

La Rédaction |
|

Publié le 24/06/2020

En partenariat avec le cabinet ProtéinesXTC, LSA vous invite à plonger dans l’univers gastronomique italien revu et corrigé pour être en phase avec les tendances. Zoom sur neuf nouveautés lancées cette année en Italie.

Fumé au bois de cerisier Le riz dans tous ses états. Gli Aironi, marque de référence que l’on retrouve notamment chez Eataly, a imaginé une offre originale. Il s’agit d’un riz fumé pendant quatorze jours au bois de cerisier pour un goût fumé et doux, idéal pour les risottos ou en accompagnement. Le tout dans un packaging noir élégant.
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2610

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous