Tous nos contenus

La Boulangère

Les marques nationales dynamisent le pain préemballé
Les pains préemballés obligés de légitimer leurs prix
Petit-déjeuner et goûter : préserver la gourmandise
Valorisé, le pain continue d'emballer
La Boulangère Bio soutient trois projets engagés
Du grain, du levain : le pain préemballé toujours plus sain

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance
La boulangerie artisanale inspire la panification préemballée
Les pains spéciaux aussi prennent du galon
Les arguments santé font prospérer le pain préemballé
La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise
La viennoiserie-pâtisserie se conforme aux attentes d'aujourd'hui
La panification industrielle soigne son sourcing
La Boulangère affiche ses valeurs sur ses packagings
La Boulangère innove en promotion avec des bons de temps
La Boulangère ouvre le segment pizza au sein de la panification
 La Boulangère innove et lance des marques filles
Accalmie sur les prix pour le pain de mie
 La Boulangère veut démocratiser le bio
Les industriels du goûter soignent les petites faims