Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

La BoulangerieThierry Marx, pour une trêve gourmande

MARIE CADOUX |
|

Publié le 27/03/2019

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Le concept de boulangerie-sandwicherie signé par le célèbre chef étoilé, à Paris, fait la part belle au snacking gourmand. D’ici à 2023, vingt points de vente pourraient voir le jour.

Depuis juin 2016, le chef Thierry Marx a monté un concept de boulangerie-sandwicherie, développé avec le fonds FrenchFood Capital. Avec un marché parisien du snacking en forte hausse, les ambitions sont grandes. Déjà trois points de vente ont été ouverts. « D’ici à 2023, nous tablons sur quatre par an », annonce Laurent Plantier, associé de FrenchFood Capital. Au 51 […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2549

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA