La cession de Brossard Surgelés bouclée "à la fin du mois de juillet"
La vente de la division surgelés de Brossard (40 millions d’euros de CA annuel) au holding islandais Alfesca sera « définitivement signée à la fin du mois de juillet » a indiqué ce matin un représentant de l’entreprise spécialisée dans la pâtisserie industrielle et surgelée. Un protocole de négociation exclusive avait déjà été signé au mois d’avril. Alfesca possède déjà en France les marques Labeyrie (foie gras, saumon fumé), Delpierre (produits de la mer apertisés), Blini (blinis et produits à tartiner) et Adrimex (crevettes et gambas cuisinées).
Carnet des décideurs

Cécile Dubois-Venière
Cheffe de marque Brossard chez Jacquet Brossard au sein du groupe Limagrain

Olivier Goncalves
Directeur des achats du groupe agroalimentaire français Labeyrie Fine Foods

Christophe de Lagoutine
Directeur des ressources humaines de Labeyrie Fine Foods

Laurent Lasquibar
Directeur industriel saumon de Labeyrie Fine Foods

Jacques Trottier
Directeur général de Labeyrie
Emmanuel Edeline
Directeur commercial en charge des produits de la mer de Labeyrie
Franck Le Denmat
Directeur commercial pour les produits du terroir de Labeyrie

Jean-Christophe Bertrand
Directeur marketing de Labeyrie

Xavier Gaudio
Directeur général de Labeyrie Fine Foods International
Alexis Saric
Directeur commercial de Labeyrie
LSA innovation

Le Parmentier de Canard Labeyrie

Tranches généreuses de Labeyrie

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Saumon fumé façon Sashimis parsemé […]

Le Cake Anglais de Brossard

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Caviar royal Baeri
Truite de France Labeyrie
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Tourte au bloc foie gras de canard, […]

Plaisir Framboise Nougatine Labeyrie

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Caviar Osciètre de Labeyrie

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Le Macaron Glacé Crème Glacée Vanille Bourbon