La filiale de transformation du poisson frais d’Intermarché prendra ses quartiers dans le Morbihan

|

Capitaine Houat, la filiale des Mousquetaires spécialisée dans la transformation de poissons frais et la cuisson de crevettes va s’installer en 2012 dans de nouveaux locaux situés à Lanester (56).

La nouvelle structure se compose d’un terrain de près de 45 000 m2 et d’un bâtiment de plus de 8 000 m2 ; l’ensemble des 200 salariés sera regroupé dans le site au troisième trimestre de 2012, selon le communiqué de presse diffusé ce jour.

 

Cette installation fait suite à l’incendie survenu le 8 août dernier. Il avait détruit la quasi-totalité du site de production lorientais. Le Port de pêche de Lorient avait alors mis à disposition de l’entreprise des locaux de la criée pour une exploitation transitoire.

 

Capitaine Houat est implanté à Lorient, Concarneau et Boulogne-sur-Mer. Il traite annuellement 20 000 tonnes de produits finis.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter