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Des territoires de plus en plus "verts"
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L'Occitanie assoit sa place de leader du bio
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Agriculture biologique
Bio: la Nouvelle-Aquitaine cultive ses atouts
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Auvergne-Rhône-Alpes, terrain privilégié des opérateurs du bio
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Provence-Alpes-Côte d'Azur démultiplie les projets autour du bio
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Les sauces froides entre plaisir et qualité
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Bio
La croissance du bio a marqué le pas en 2020
Bio: la Nouvelle-Aquitaine cultive ses atouts
Deuxième région de France en superficie et en nombre d’exploitations, la Nouvelle-Aquitaine est un territoire clé qui offre une large variété de cultures. Grâce à des structures d’accompagnement et des aides financières qui lui sont spécifiques, comme le Pacte Bio, les conversions sont notables et les acteurs du bio bénéficient de soutien précieux.
Camille Harel
\ 00h00
Camille Harel
- 6 996 exploitations bio (+ 13,6 %) (2e rang français)
- 7,4 % de SAU en bio (8e rang [...]
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