Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
La panification sèche a connu une année 2020 exceptionnellement dynamique, portée par une forte croissance sur le fond de rayon.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Export : les rayons de l'épicerie sucrée dans l'attente de la reprise [Dossier]
Épicerie sucrée : Petit déjeuner : un moment de consommation qui reprend du tonus
Épicerie sucrée : Sucres et aide à la pâtisserie : un sursaut d'énergie bienvenu
Épicerie sucrée : Panification préemballée : s'ancrer dans de nouvelles habitudes
Épicerie sucrée : Pâtisserie industrielle : innovation et naturalité pour enrayer la baisse
Panification sèche : L'innovation redonne du craquant au rayon
Thés et infusions : Le bio et le bien-être, des atouts anti-météo
Le chocolat se transforme et se bonifie
Coup de mou pour le biscuit
Panification sèche : vive les ingrédients céréaliers et communicatifs !
Thés et infusions : ils s'offrent une cure de jouvence