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La Provence s’invite à table avec Midi Pile

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Tapenades, poivronades, artichonades, caviars, ristes, pistou... Voici toute la palette des goûts ensoleillés avec la gamme provençale Midi-Pile de la PME Les épicuriens de Provence.

Midi-Pile, une gamme complète de produits provençaux.
Midi-Pile, une gamme complète de produits provençaux.© COPYRIGHT, 2010

Les épicuriens de Provence, société créée en 1999 au cœur de la Provence Alpine et installée depuis 2009 près de Manosque à Valensole, propose une nouvelle gamme d’épicerie salée. Son mom : Midi Pile. Positionnée "premium", cette gamme est composée de produits dont plus de 70% des ingrédients sont d’origine Provence, à travers de fournisseurs locaux. "Et quand ce n’est pas le cas, ces fournisseurs sont méditerranées. On vend donc de l’expertise provençale", se  réjouit Philippe Bourguet, président de cette PME. Midi Pile agit sur 3 segments : les tartinades, les condiments et les assaisonnements.  

Bientôt présent dans 1000 magasins

Cette TPE de 8 personnes, avec un CA de moins d’un million d’euros, dispose d’une usine de 1200 m² avec une capacité de production de deux millions d’unités par an. "Nous répondons à toutes les exigences de la distribution", assure Philippe Bourguet. La marque Midi Pile est déjà présente chez Leclerc, Intermarché, Système U et Carrefour et ce dans plusieurs régions. "Nous visons les 1000 magasins avant la fin de l’année", prévient Philippe Bourguet.

 

 

 

 

 

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