La purée dès l’apéro

Manger des légumes dès l’apéritif, l’idée n’est pas nouvelle. Florette, autre marque d’Agrial, a déjà sorti des plateaux de légumes crus pour l’apéritif. Sa petite soeur Créaline voulait aussi arriver sur ce segment en plein boum, grâce entre autres à la tendance des apéritifs dînatoires. Elle a donc sorti une gamme à son image, des bouchées apéritives… à base de purée. Le principe: un légume et une herbe sont associés, le tout présenté dans un emballage coqué noir qui passe au four à micro-ondes et sert ensuite de plateau de présentation (PVI: de 3,50 à 4 €). «Nous proposons une purée à manger avec les doigts. C’est inédit au frais. On se rapproche des bouchées présentes au rayon surgelés, mais ici, ce ne sont que des légumes», explicite Jean-Noël Le Carpentier, directeur général de Créaline. Le concept se décline en deux références de 24 bouchées qui regroupent trois recettes (carotte-cumin, courgette- thym, tomates basilic, etc.).

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Article extrait
du magazine N° HSFFFL2014

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