La start-up à suivre : Cook'n Box

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Qui ?

Passionnés par le bien-manger, Amélie et Sébastien Guinamant, étudiants, pensent déjà au bon moyen de se nourrir sainement, avec des produits de qualité et un budget serré. Dans la vie active, ils voient qu’il est fastidieux de faire un bon repas chaque soir. Ainsi est née l’idée d’une autre manière de consommer avec Cook’n Box : la livraison de kits-recettes à cuisiner soi-même.

Quoi ?

Une fois par semaine, Cook’n Box livre une box à cuisiner qui contient des recettes et des ingrédients frais destinés à quatre repas équilibrés, de saison : avec une viande, un poisson et deux plats végétariens. Trente minutes suffisent à la réalisation. Cook’n Box est installé sur le marché de Rungis et s’approvisionne auprès de petits producteurs locaux, en circuit court. Les produits sont acheminés en laboratoire réfrigéré, préparés et conditionnés sur place pour une fraîcheur optimale. Les formules d’achat sont par abonnement ou non. Coût hebdomadaire : 95 € pour quatre personnes, soit 5,94 € par plat et par personne, ou 65 € pour deux personnes, soit 8,13 € par assiette.

ET DEMAIN ?

Les recettes sont conçues par un chef cuisinier. Lancé pleinement il y a six mois, Cook’n Box est disponible sur l’ensemble du territoire français. L’entreprise œuvre à étendre et à consolider son offre de services.

Article extrait
du magazine N° 2409

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA