La start-up à suivre : Marlette

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Qui ?

Marlette, une jeune entreprise basée à l’île de Ré, créée et dirigée par deux sœurs : Margot et Scarlette Joubert.

Quoi ?

Marlette propose des préparations bio pour gâteaux, pains, pâtisseries et apéritifs au goût authentique et raffiné, produites localement près de leur île natale de Charente-Maritime. Les recettes de fondant au chocolat, de carrot cake ou autres ­pancakes… sont prêtes à être cuisinées associées à des ingrédients frais.

ET DEMAIN ?

Référencée chez Monoprix, Lafayette Gourmet et Naturalia, l’entreprise vise une distribution plus large pour se développer sur le marché encore peu exploité des produits haut de gamme de qualité supérieure, prêts à être cuisinés.

Marlette travaille par ailleurs les produits dérivés de sa marque, allant même jusqu’à ouvrir un café à son nom à Paris qui ne désemplit pas à l’heure du déjeuner et le week-end !

www.marlette.fr

Café Marlette : 51, rue des Martyrs, 75009 Paris

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2360

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA