Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Publié le 05/11/2020
Les Français continuent de consommer de la viande bio. 72 % déclarent en manger, au moins occasionnellement, soit une croissance de 13 points en 5 ans mais stable depuis 2018. Ils indiquent également que les produits sont davantage disponibles et 60 % comprennent le positionnement prix plus élevé que le conventionnel.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Coronavirus : quels impacts dans les habitudes de consommation des européens ?
Grandeur Nature lance un beurre de baratte bio en format familial
Le professeur Daniel Nizri nommé à la présidence du comité de suivi du PNNS
Intermarché commercialise une bouteille de lait en PET recyclé
Naturalia retire sa candidature dans la reprise de Bio c’Bon
Les ventes d’œufs s’envolent en 2020
Les Nouveaux Robinson dédient un magasin aux écoproduits
Des eurodéputés militent en faveur du Nutri-score
Philippe Juven réélu président du CNPO
Cinq ouvertures pour Les Comptoirs de la Bio en novembre
Poulehouse arrive sur les œufs plein air
Bel et ses producteurs signent de nouveaux engagements pour 2020
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message