Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

La volaille mise sur l'origine et la santé

MARIE CADOUX |
|

Publié le 03/05/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Comme toutes les viandes, la volaille n’est pas épargnée par le recul de la consommation. Le développement des élaborés atténue cependant ce repli, sous l’effet de nouvelles promesses en matière d’origine et de santé.

logo volaille française France
      Les chiffres : La volaille en GMS 3,5 Mrds € : le CA, à + 0,9 % 600 000 tonnes : le volume, à - 0,2 % 95 % : le taux de pénétration 17,8 : le nombre d’actes d’achat par an, à - 0,3 % Source : Kantar Worldpanel, CAM au 18.02.2018 Les produits élaborés 130 000 tonnes […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2505

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA