Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Labeyrie Fine Foods accélère le virage de la transition alimentaire

MARIE CADOUX |
|

Publié le 30/01/2019

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Désormais réunies au sein de la division Premium et Trendy Foods de Labeyrie Fine Foods, les griffes Labeyrie, Delpierre, Blini et l’Atelier Blini accélèrent le virage de la transition alimentaire.

Delpierre sans antibiotiques
« Nous n’avons plus le choix. Ce n’est pas un épiphénomène. Les attentes sont fortes ». A l’occasion de la présentation du bilan festif et des nouveautés, Jacques Trottier, directeur général de la nouvelle Business Unit baptisée Premium & Trendy foods de Labeyrie Fine Foods est largement revenu sur le sujet de la transition alimentaire. Un sujet qui concerne les […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA