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Labeyrie Fine Foods
Produits festifs : malgré la crise, Labeyrie parie sur la croissance de la catégorie
Dans un contexte compliqué par la crise du pouvoir d’achat, mais aussi par la hausse des coûts de production pour le foie gras et le saumon fumé, le numéro un des produits festifs parie sur la...

AGROALIMENTAIRE
, PRODUITS FRAIS
Labeyrie lance les paniers apéro Maison Foody
SERVICES & LIVRAISON Le spécialiste du foie gras, du saumon fumé et des produits apéritifs lance une nouvelle offre, les paniers Apéros Maison Foody Une sélection de produits à la marque Labeyrie, l’Atelier...

, DELPIERRE , BLINI
Labeyrie Fine Foods satisfait de la saison festive
L’heure du bilan de la saison festive a sonné pour le spécialiste des produits festifs. Malgré des difficultés rencontrées sur le saumon fumé, les performances sont au rendez-vous en foie gras...

, FOIE GRAS , SAUMON
Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés
En GMS, le marché de la saurisserie affiche de beaux résultats. En cultivant un savoir-faire ancestral et un ancrage local, les acteurs de la filière surfent sur le haut de la vague. La...

POISSONNERIE
, MARCHÉS
Les fortunes diverses du traiteur frais
Globalement, la catégorie a retrouvé de l’allant. Mais alors que les piliers du snacking sont à la peine, la croissance des stars du premier confinement ne se dément pas. Et le marché continue à...

TRAITEUR
, SNACKING
Frais LS : Saurisseries : sur la voie du "made in France"
Dossier Challengé par la truite, le saumon fumé renforce ses garanties de qualité. Confrontés à des problèmes récurrents de disponibilité, les acteurs sécurisent leurs filières. Ce qu’il faut...

CONSOMMATEURS
, SAUMON
De nouvelles ambitions pour Labeyrie Fine Foods
Après un changement de gouvernance en février 2020, le groupe de produits festifs Labeyrie Fine Foods a, une nouvelle fois, remis à plat son organisation. A la clé une nouvelle feuille de route...

INDUSTRIELS
, LABEYRIE
Fêtes de fin d'année: un réveillon classique
Dossier Quelle année ! Pour célébrer Noël et la fin de 2020 en famille et avec les amis, on se fera plaisir, comme à chaque fois, et peut-être même un peu plus, histoire de tout oublier ! Autour de la...

BOISSONS ALCOOLISÉES
, FÊTES COMMERCIALES
Foie gras : la profession rend hommage à Robert Labeyrie
Robert Labeyrie, fondateur de l’entreprise qui porte toujours son nom est décédé dans sa 97 ème année lundi 22 juin 2020 Il allait fêter ses 97 ans le 12 août prochain. Robert Labeyrie est...

ENTREPRISES
, COMITÉ INTERPROFESSIONNEL DES PALMIPÈDES À FOIE GRAS (CIFOG)
La charcuterie LS espagnole ne fait plus autant recette
Au rayon charcuterie LS, le jambon serrano n’échappe pas à la morosité du marché. Un recul qui contraste avec le succès rencontré par le chorizo et le fuet. Analyse. Les chiffres...

CHARCUTERIE
, FRAIS LS
Changement à la tête de Labeyrie Fine Foods
Déjà membre du Comex, Jacques Trottier et Steve Lawson sont nommés Co-CEO du Groupe Labeyrie Fine Foods. Ils remplacent Frédérick Bouisset. "Les actionnaires du Groupe Labeyrie Fine Foods...

NOMINATIONS & ORGANISATION
, STEVE LAWSON
Labeyrie Fine Foods est à la recherche d’un nouvel investisseur.
Selon notre confrère Les Echos Capital finance, PAI Partners actionnaire à part égal avec la coopérative basque Lur Berri, serait prêt à vendre ses parts au sein du holding de contrôle de LFF....

, INDUSTRIELS
Labeyrie Fine Foods accélère le virage de la transition alimentaire
Désormais réunies au sein de la division Premium et Trendy Foods de Labeyrie Fine Foods, les griffes Labeyrie, Delpierre, Blini et l’Atelier Blini accélèrent le virage de la transition...

, ENTREPRISES , BLINI
Bilan de la saison festive : le saumon fumé affiche de belles performances
Après une année sous tension, marquée encore une fois par une forte hausse du prix de la matière première, le saumon fumé est parvenu à afficher de belles performances à l’occasion des fêtes de...

FRAIS NON LAITIER
, SAUMON
Chez Labeyrie, l'activité repart sous surveillance
CHIFFRE CLÉ Avec 50 % de son chiffre d’affaires réalisés dans le foie gras et un seul bassin de production, le Sud-Ouest, le numéro un du foie gras se montre déterminé à construire une filière d’avenir....

, RAPPORT D'ACTIVITÉ
Le foie gras redevient un produit premium
Dans un contexte de production difficile et alors que le prix de la matière première a fortement augmenté, les industriels rationalisent leur développement. La dimension premium du foie gras est...

FOIE GRAS
, EPICERIE SALÉE
Ajinomoto s’empare de Labeyrie Traiteur Surgelés
Pour renforcer sa plate-forme commerciale en Europe, le japonais Ajinomoto a annoncé le rachat de Labeyrie Traiteur Surgelés, pour 21 millions d’euros. La marque japonaise, spécialisée dans...

SURGELÉS SALÉS
, RACHAT ENTREPRISE
Aqualande, le roi de la truite, passe à la vitesse supérieure
Aqualande s’affirme comme le numéro un français et européen de la truite fumée. Si la maîtrisede l’ensemble de la filière lui donne une longueur d’avance, le groupe multiplie les projets afin de...

MARCHÉS
, SURGELÉ
Labeyrie se lance dans la démocratisation du pata negra
Le numéro un français du foie gras et du saumon fumé vise le marché de la charcuterie espagnole haut de gamme. Après avoir lancé, à l’occasion des fêtes, une gamme élaborée à partir de porcs...

UNIVERS PRODUITS
, CHARCUTERIE
Frédérick Bouisset est nommé président de Labeyrie Fine Foods
L’ancien DG de la branche US et Amérique latine du groupe Lactalis prendra la présidence de Labeyrie Fine Foods le 9 mai prochain. Après le départ, le 7 novembre 2016, de son président...

INDUSTRIELS
, FRÉDÉRICK BOUISSET
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