Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Lapin & Bien, nouvelle marque collective de viande de lapin

MARIE CADOUX |
|

Publié le 01/07/2019

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Le numéro un du lapin européen Loeul&Piriot et les coopératives Terrena et Cavac se mobilisent pour  améliorer les conditions d’élevage de lapins. A la clé, une nouvelle marque Lapin &Bien qui sera déployée à partir du 1 er janvier 2020.  

Lapin&Bien
Le lapin n’échappe pas à la tendance de déconsommation de la viande. Dans ce contexte, les deux principaux producteurs, les coopératives Cavac et Terrena, ont fait converger leurs travaux de R&D portant sur l’amélioration des conditions d’élevage. A la clé, une association nommée Eleveurs & Bien et une marque collective Lapin&Bien qui se déploiera à partir du 1 er […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA