Marchés

Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Le bœuf irlandais voit son avenir tout en vert

LA RÉDACTION |
|

Publié le 27/09/2016

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Dans le cadre d’un vaste programme, la filière bovine irlandaise s’est engagée dans une démarche active de développement durable. Objectif : produire mieux. Un exemple inspirant…

Le bœuf irlandais voit son avenir tout en vert
La ferme de Pat sera bientôt célèbre. C’est en effet ici, au cœur de l’Irlande, près de Wicklow, que la prochaine série à succès de la BBC, Redwater, qui sera diffusée début 2017, a été tournée. En attendant, Pat fait d’ores et déjà partie des éleveurs « stars » du vaste programme Origin Green élaboré par Bord Bia, l’agence de promotion de l’industrie
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA