Le barbecue façon Maître Coq

|

Le volailler comme beaucoup d’autres entreprises se prépare à un été chaud et met sur le marché trois nouvelles références à griller : les brochettes de dinde pruneaux-abricots, les ailerons et les cuisses marinées aux épices. Les brochettes de dinde d’origine française sont proposées en barquettes de 6 unités (600 grammes) à un PVI au kilo de 8,50 euros. Pour les grillades de poulet, Maître Coq lance une barquette de deux cuisses (pilon et haut de caisse séparés) à un PVI au kilo de 6,95 euros et une barquette de 16 ailerons à un PVI au kilo de 6,25 euros. La gamme est proposée sans colorants ni arômes artificiels et bénéficie d’une DLC de 9 jours.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA