Marchés

Le beurre et la crème de Bresse obtiennent l’AOP

Depuis le 15 avril, le beurre et la crème de Bresse ont l'AOP
Depuis le 15 avril, le beurre et la crème de Bresse ont l'AOP

Les règlements européens enregistrant les appellations d’origine protégées « Beurre de Bresse » et « Crème de Bresse » ont été publiés au Journal officiel de l’Union Européenne le 15 avril 2014. Leur production concerne la même zone géographique et est répartie sur les départements de l’Ain, du Jura et de la Saône-et-Loire. Pour les producteurs, l’AOP garantit désormais leurs dénominations. Les deux produits avaient déjà obtenu l'AOC en 2012.

 

 

Tous les fournisseurs de rayonnage alimentaire sont sur Magasin LSA

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message