Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Le marché des biscuits a enregistré un ralentissement cet été en raison des fortes chaleurs estivales. Les industriels misent sur un second semestre plus dynamique.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Les 50 catégories stars : biscuiterie, confiserie, petit déjeuner Biscuits petit déjeuner : Tout le monde veut en croquer Sur les biscuits, le […]
Les bonnes recettes de la pâtisserie industrielle
Tereos double son bénéfice grâce à ses ventes de sucre Tereos a dégagé un bénéfice de 150 millions d'euros au cours de son […]
Quel appétit pour les marques nationales ? Le 18 mars dernier, Jacques Dupré, directeur Insight chez SymphonyIRI, relevait, sur lepoint.fr, un […]
L’agro-industriel Tereos devient la 2éme coopérative française
Confiture divine chez L’Épicurien
Coffrets collector
La flambée du prix des fruits menace compotes et confitures
Carambar à vendre ? Mondelez botte en touche
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message