Marchés
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Les raisons de l’essoufflement de la consommation de viande bovine sont multiples : crises sanitaires, prix trop élevés, préoccupation du bien-être animal, changement d’habitudes… Les acteurs de la filière s’adaptent et innovent.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Les Comptoirs de la Bio veulent devenir le numéro deux du secteur
Les 10 commandements d'un packaging événementiel réussi
Le boeuf passe à l'offensive
Charal capitalise sur le burger
Les cinq étapes de la fabrication des steacks hachés surgelés Des crochets, des esses, des poulies, une température guère […]
Charal lance un burger Montagnard en série limitée
Le Gaulois aux mille saveurs Inspirée des cuisines du monde, la marque du groupe LDC surfe sur la tendance de la restauration rapide en sortant […]
Communication : Charal se met à l'iPhone