Le carpaccio extrafin de Bigard

Issu de la cuisine méditerranéenne, le carpaccio est un mets estival par définition. Bigard le propose en fines tranches rondes et régulières, accompagné d'une marinade à l'huile d'olive, selon la tradition italienne. Comme toute la gamme Bigard, il est élaboré à partir de viande bovine sélectionnée en provenance des ateliers de découpe de la marque. Disponible en poids net de 210 g (22 à 24 tranches) avec cinq jours de DLC.

· PRIX DE VENTE INDICATIF

19 F - 2,90 e

Bigard - 02 98 06 24 24
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1640

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Nos formations