Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Devant l’explosion de la demande de pains industriels, les acteurs du marché ont dû faire preuve de réactivité et répondre à l’urgence. La crise sanitaire devrait renforcer les tendances déjà à l’œuvre sur ce marché, comme le sans-sucres ajoutés, le bio et le plaisir.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Pendant le confinement, le traiteur LS n’a pas fait recette
Outre-Manche, les PGC plient à nouveau
Nielsen confirme la bonne santé du marché du snacking
La filière du foie gras signe un retour réussi auprès des consommateurs
La banane des Antilles françaises s'associe à Disney
Sodebo lance les Salad’Bowl
Foie gras : les professionnels satisfaits de la saison festive