Le glacier Erhard se diversifie dans la fabrication de desserts surgelés japonais

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La société Erhard a scellé un partenariat industriel avec le japonais Morinaga Gyunyu Haikyu pour la fabrication de mochis glacés dans ses ateliers de Masevaux (Haut-Rhin).

Denis Erhard (président d'Erhard) et Mr Iwata, (MORINAGA GYUNYU HAIKYU)
Denis Erhard (président d'Erhard) et Mr Iwata, (MORINAGA GYUNYU HAIKYU)

L’entreprise familiale, Erhard, spécialisée dans la fabrication de desserts glacés, étend son spectre. Le groupe vient de signer un partenariat industriel avec le japonais Morinaga Gyunyu Haikyu pour la fabrication de mochis, des desserts glacés japonais, dans ses ateliers de Masevaux (Haut-Rhin). Le mochi (une enveloppe de pâte de riz avec un cœur de glace ou de sorbet) sera disponible en dix parfums : thé vert macha, litchi, mangue, noix de coco, fraise, vanille, yaourt, haricots rouges, sésame noir et chocolat. Un investissement de 700 000 euros sera engagé au cours du 1er semestre 2017 sur le site d’Erhard à Masevaux. Les mochis glacés seront commercialisés en europe dès le mois de juillet 2017.

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