Marchés

Le lapin passe à l'heure d'été !

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
Lapin Barbecue
Lapin Barbecue© PHOTOS DR

Loeul et Piriot sort une toute nouvelle barquette pour diversifier la consommation des adeptes du barbecue cet été : huit râbles et huit minisaucisses, également à base de lapins, seront proposés en GMS, à partir du 2 avril. Les découpes de viande sont accompagnées de deux marinades (une aux herbes de Provence, la seconde au paprika). Un sticker rappellera en outre que cette volaille peut aussi être grillée au barbecue.

PVI ENTRE 8,90 ET 9,90 € ENVIRON LES 960 G

LOEUL ET PIRIOT

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA